导航栏 - 东北林业大学教务处
类别
您的位置:东北林业大学教务处 > 教务动态 > 2017全国农林院校“企业管理优化建模竞赛”圆满落幕
2017全国农林院校“企业管理优化建模竞赛”圆满落幕
发布人:sxf  发布时间:2017-12-20 13:28:20  来源:null

12月18日下午,2017全国农林院校“企业管理优化建模竞赛”颁奖仪式在工程楼915举行。

    本次比赛从2017年5月开始进行初赛,共有来自东北林业大学,南京林业大学,内蒙古农业大学等院校的80余名同学参与初赛的网络答题。大赛专家委员会对提交的初赛试题进行认真评审,选拔出9组团队进入决赛。

    2017年7月,比赛进入决赛阶段。由导师团队带领各参赛队伍对企业管理优化项目进行规划设计,并提交研究报告。专家组委会经过认真评价审核,评选出一等奖两组,二等奖三组,三等奖四组。来自东北林业大学的滕薛蓓,于承志,董璇,殷悦,王璐瑶团队的作品《威虎山旅游风景区详细规划》和来自南京林业大学的徐爽,张可,王海森团队的作品《浅谈企业从加工型到创新型转变的方式与途径》获得一等奖。来自内蒙古农业大学和东北林业大学的三个团队分别获得二等奖。另外还有来自东北林业大学的四个团队获得三等奖。

    工程技术学院的董喜斌院长,李耀翔副院长和森林工程系主任薛伟教授为获奖团队颁奖。董喜斌院长指出,本次大赛为同学们提供了一个良好的平台,激发了农林院校大学生的创新意识,营造了良好的学术氛围。通过企业管理优化建模竞赛,培养了学生的动手能力、自学能力、科学思维能力,并提高了学生的综合素质、增强实践能力、培养学生的创新精神和团队意识。希望以后的企业管理优化建模竞赛吸取本次竞赛的经验,办成规模更大,水平更高,更具影响力的竞赛。

 

版权信息 - 东北林业大学教务处
首页机构设置教师发展中心大学生创业网信息中心规章制度校历查询教学计划教学成果质量监控下载专区
Copyright © 2014  版权所有 东北林业大学教务处  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 综合楼527  邮编:150040
电话:0451-82190340 传真:0451-82190340 Email:adminjwc@nefu.edu.cn