导航栏 - 东北林业大学教务处
类别
您的位置:东北林业大学教务处 > 教务动态 > 《寓教于心,信步而行》大电影完美落幕
《寓教于心,信步而行》大电影完美落幕
发布人:sxf  发布时间:2016-12-30 14:55:55  来源:null

    11月29日晚6:00,期待已久的由校教学信息中心的举办的元旦晚会终于拉开帷幕!寓教于心,信步而行。青春电影只等你!

    东林学子用自己的方式表达出自己对新的一年的自信,举手投足之间是当代大学生对未来的激昂热情,旋转跳跃之中是新时代青年迈向理想的自信风采。流光溢彩成就明日朝阳,灵动闪烁见证他日辉煌!

歌舞嘉年华

    德艺双馨是对代代东林学子优良风貌的继承,歌唱未来 笑迎新年 调研部的同学除了工作一丝不苟之外,作为青年学生的他们更是才华满腹。每个人都有自己的一技之长,他们通过精彩的表演展示了校信息中心工作人员的优良品质,也体现了新一代东林学子对德艺双馨的新的诠释。东林的那些花儿啊,清风已来,只为等你盛开!

花式篮球

    在卧虎藏龙的东林,从来不缺各个领域“怪才”,无论你的兴趣爱好是什么,只要你愿意去做愿意去努力,东林永远都可以为你提供一群志同道合的人和一个专属于你的舞台,台上每一分钟都蕴含着台下的艰辛,表演花式篮球的同学用他们不可计数的汗水和努力向观众们展示了他们精湛的技艺,篮球在他们的手中仿佛被赋予了灵魂,篮球和人的完美融合给现场的所有同学带来了一场视觉盛宴。  

街舞

    每一种事物都可以有多重表现形式,对事物新的理解和表达往往可以产生一个更好的形式,舞蹈同样如此,每种舞蹈都有他不同的神韵,街舞利用它强烈的节奏感和轮廓分明的动作跳出了舞蹈的新灵魂。街舞表演的同学用他们曼妙灵动的身姿和无暇的团队合作向同学们传递了街舞的魅力。

小品《我们》

    最美好的时光就是和你在一起的日子,平凡的日子也会变得无比幸福!时代在变革,人在成长,我们的感情同样也面临着重重艰难。多想和你一起跳支舞,多想和你继续走下去。日子在继续,我们在变老,唯愿你我长相伴。

民舞《红豆》

    红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷 ,此物最相思。最是那一抹桃红杏色,最是那一刻相思难耐,佳人何处,梦魂具远,盼岁岁常相见,念深深别梦迟。舞姿惊鸿,国风天成,山山水水盼相见。

萨克斯

    深沉而平静,轻柔而忧伤,当如梦幻般凄美的萨克斯音乐缓缓涌来,一曲Nothing's gonna change my love for you,痴心不改,使我们的内心都沉寂下来,这醇厚的音质,饱含着让人灵魂为之震颤的力量。 

采编之魂

    七抹倩影裙摆飞扬,一颦一笑巧笑倩兮。带着浓浓民族风的舞蹈扰动着观众的心弦,一个旋转,一个下腰,舞姿曼妙,轻舞飞扬。采编之魂,热情激昂!

心牵十佳

    十佳歌手赛尽管过去,但我们记忆中的好声音却留成永远。刘雯婕、李诗琳、李岩,三位学长学姐的歌声似是天上来,一点一滴敲击我们的内心。莫道不消魂,只是未到伤心处;断肠人、伤心事;已被歌声仿佛留在昨日梦里;一句不离开,只为我还在。Merry Christmas! 圣诞、新年,写张卡片祝福你,祝福你在小小的幸运里找到只属于你的ta!  

《满腹经纶》

    中华文化博大精深,也造就了满腹经纶的我们,用汪精卫填海,亦或是夸父追去了日本,无需在意这些细节,感谢相声带给我们属于自己的笑声。

舞蹈串烧

    舞台上的她们舞动着青春,舞动着梦想,略显调皮的舞姿也拨动着大家的心弦,将快乐传递到每个人的心里,甚至让人觉得每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负,话不多说,不如跳舞! 

    2016年,我们无悔拼搏,2017年,我们放飞希望,扬帆起航东林梦,寓教于心信步行!

 

 

版权信息 - 东北林业大学教务处
首页机构设置教师发展中心信息中心规章制度校历查询教学计划教学成果质量监控下载专区
Copyright © 2014  版权所有 东北林业大学教务处  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 综合楼527  邮编:150040
电话:0451-82190340 传真:0451-82190340 Email:adminjwc@nefu.edu.cn