通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【教材科】关于2020-2021学年第一学期本科生网上选购教材的通知

发布日期:2020-07-21    点击:

根据教学安排,2020-2021学年第一学期本科生网上选购教材于7月21日开始。

一、教材选购平台

畅想谷大学教材与数字资源精准服务平台:http://www.changxianggu.com/

二、教材选购时间

2020年7月21日至2020年7月24日。

三、教材选购流程

每个班级指定一名同学作为购书员,负责整个班级教材的订购工作。购书员登录系统查看下学期可选教材情况,通知班级同学自愿选购并做好整理、录入工作。(购书员操作流程详见附件1,购书员用户名详见附件2,如密码遗忘可通过手机号找回。)

四、需要强调的事宜

1.由于2020-2021学年第一学期网上选课还没开始,所以本次只选购必修课教材, 选修课教材与2019级大学英语二级班和三级班的英语必修课教材同时于下学期开学初选购,具体时间另行通知。

2.学校将根据学生预订数量订购、发放教材。学生一旦选定教材,系统将进行统计并按预订数量发放,不允许退订或补订。

3.本次选购教材不需要支付书款,教材售价以领书时平台购买记录显示为准。

咨询电话:82190361 曹老师

                                                 教务处 

                                           2020年7月21日

 

上一条:【考试中心】关于2020年秋季全国计算机等级考试报名的通知
下一条:【教务科】关于申报2019年度教学标志性成果绩效奖励工作的通知

关闭