通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【实践科】关于开展2022届本科生毕业设计(论文)学术不端行为检测工作的通知

发布日期:2022-05-03    点击:

 

为进一步加强本科生毕业设计(论文)质量管理,有效预防和严肃查处学术不端行为,维护学术诚信,促进学术道德和学术规范建设,2022届本科生毕业设计(论文)学术不端行为检测工作通知如下。

一、检测范围

拟参加答辩的2022全日制本科生的毕业设计(论文)。

二、检测时间

检测时间为,2022年5900:00—5月2523:59

三、检测方式与要求

1.教务处负责对测结果和检测次数统管理;学院负责组织论文初检、复检知网系统操作见附件)

2.参加检测的毕业论文应格式规范,结构和内容完整。论文按照“学院-学号-姓名”样式命名。

3.文字复制比≤30%为检测通过,其余为检测不通过。各学院推荐的校级优秀毕业论文文字复制比应小于15%。第一轮检测结果为不合格的毕业论文答辩成绩不得为优秀。

相关说明

1.2022届本科生毕业设计(论文)学术不端行为的检测工作通过“中国知网”检测系统大学生版进行检测,校内IP(校外先登陆VPN)登陆网址https://pmlc.cnki.net/user/Login.aspx

2.请各学院以及相关师生高度重视“中国知网”检测系统相关信息的保密,合理维护我校师生合法权益。

 

附件:“中国知网”检测系统操作说明

 

 

                                       教务处

                                     202253

上一条:【本科招办】关于组织我校教师参加本科招生线上直播培训的通知
下一条:【实践科】关于2022年教育部产学合作协同育人项目申报工作的通知

关闭